Curso Completo de Confeitaria e Panificação

Curso Completo de Confeitaria e Panificação tudo sobre Fabricação, Embalagem, Conservação dos Pães, Bolos e Doces que mais vendem.

Como se tornar um profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.

Veja um pouco sobre os conteúdos que são ensinados no Curso Completo de Confeitaria e Panificação :

  • Massas Profissionais
  • Recheios Cremosos
  • Coberturas Especiais
  • Bolo no Pote
  • Brigadeiro Gourmet
  • Geladinho Gourmet
  • Cupcakes
  • Docinhos para Festa
  • Brownie
  • Salgadinhos
  • Palha Italiana
  • Trufas
  • Bombons
  • Fatias Supreme
  • Ovos de Páscoa
  • Panetone e Chocotone e muito mais …
  • Todo conteúdo é aplicado através de PDF, são mais de 1000 páginas.

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Produtor:Doce&Sabor
Email de Suporte:suporteddoceesabor@gmail.com

Curso Completo de Confeitaria e Panificação

Curso Completo de Confeitaria e Panificação

Módulo- Básico Curso Completo de Confeitaria e Panificação

  • O que é panificação.
  • Equipamentos Principais e Utensílios.
  • Ingredientes Importantes.
  • Modo de Preparo da massa.
  • Ponto ideal da massa.
  • Controle de Umidade.
  • Fermentação.
  • Mofo.
  • Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
  • Controle de qualidade do alimento.
  • Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.

Módulo- Intermediário Curso Completo de Confeitaria e Panificação

  • Peneiramento da Farinha.
  • Mistura dos Ingredientes.
  • Divisão e Modelagem da Massa.
  • Cuidados com Óleo após o uso.
  • Retirar da Fôrma.
  • Esfriamento e Resfriamento.
  • Congelamento e Descongelamento.
  • Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios.

Curso Completo de Confeitaria e Panificação
Módulo- Avançado

  • Condicionamento para Venda.
  • Processo para venda.
  • Exposição de alimentos Quentes e Frios.
  • Balanceamento.
  • Processamento do Pão.
  • Pães.
  • Biscoitos.
  • Rosquinhas.
  • Sonhos.
  • Panetones.
  • Chocotones.
  • Pudins.
  • Rocambole.
  • Salgados (TODOS OS TIPOS).

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