Curso Chantininho La Dinda


Curso de Chantininho La Dinda Método 1 e 2 com Hannah Barros Aprenda Como preparar a massa do chantininho, recheios, geléia, textura e tingimento do chantininho, degradê de cores, as principais e mais cobiçadas decorações com bicos e técnicas exclusivas La Dinda.

bolo em chantininho exemplo 6

As técnicas passo a passo e ainda mais de 11 tipos de exemplos de decorações em bolos do início ao fim!

Produtor: Confeitaria La Dinda Email de Suporte: suporte@ladinda.com.br


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O ensino a distância permite que o aluno possa economizar tempo e ter mais praticidade no aprendizado de cursos online.

Conteúdo do curso Chantininho La Dinda – Método 1 e 2 – Hannah Barros MASSAS; RECHEIOS E A GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS; AS TEXTURAS PARA CHANTININHO; AS TÉCNICAS COM OS BICOS MAIS DESEJADAS: CORDINHA; BABADINHOS: DEITADO, ONDAS E FITA; ESCAMINHAS; DRIP COM CALDA BRANCA E PRETA; ESPATULADO; ROSETINHAS… ESTRUTURAR BOLO DE ANDAR VERDADEIRO;

Chantininho La Dinda - Método 1 e 2 - Hannah Barros

Quem é Hannah Barros

É graduanda em Gastronomia e confeiteira

bolo em chantininho exemplo 2
 bolo em chantininho exemplo 4

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