Bolos de Festa Especial Chocolate Chef Isis Alvarez

Curso Online da professora Ísis Alvarez, com ensinamentos sobre bolos de chocolate Lucrativos.

Conteúdo: MÓDULO 1 – MASSAS MÓDULO 2 – RECHEIOS MÓDULO 3 – CALDA MÓDULO 4 – MONTAGENS MÓDULO 5 – COBERTURA DE GANACHE MÓDULO 6 – COBERTURA DE BUTTERCREAM MÓDULO 7 – COBERTURA DE BRIGADEIRO MÓDULO 8 – DECORAÇÕES MÓDULO 9 – COMO CORTAR O BOLO BÖNUS

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BOLOS DE FESTA – Especial Chocolate

Quem é o Instrutor BOLOS DE FESTA – Especial Chocolate

Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária. Formou-se em Gastronomia em 2003.

Trabalhou em grandes casas em São Paulo como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M e Confeitaria Le Vin. Em Campinas Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Conheça o curso Bolos de Festa Especial Chocolate com a Professora Chef Isis Alvarez

Bolos de Festa Especial Chocolate com a Professora Chef Isis Alvarez

Veja o Porque Fazer este Curso

{ MÓDULO 1 }
MASSAS

  • Explicação teórica sobre Massas, Chocolate em Pó, Líquidos, Farinha de Trigo, Açúcar, Ovos e Gordura;
  • Pão de Ló Estruturado;
  • Massa Amanteigada Branca;
  • Massa Amanteigada de Chocolate;
  • Massa à base de Óleo.

{ MÓDULO 2 }
RECHEIOS

  • Base de Brigadeiro Branco;
  • Creme Confeiteiro;
  • Creme de Cream Cheese;
  • Doce de Leite Suave;
  • Brigadeiro 4 Leites;
  • Brigadeiro de Caramelo (no Fogo e no Microondas);
  • Brigadeiro de Maracujá;
  • Creme 4 Leites;
  • Geleia de Morango,
  • Compota de Abacaxi,
  • Baba de Moça.

{ MÓDULO 3 }
CALDA

  • Você vai aprender especificamente sobre a calda base perfeita que te acompanhará praticamente em todas as receitas.

{ MÓDULO 4 }
MONTAGEM

  • Montagem do Bolo;
    Montagem do Bolo de Altura Dupla.

{ MÓDULO 5 }
COBERTURA DE GANACHE

  • Cobertura de Ganache de Chocolate Meio Amargo;
  • Cobertura de Ganache Ao Leite;
  • Cobertura de Ganache de Chocolate Branco;
  • Resultado.

{ MÓDULO 6 }
COBERTURA DE BUTTERCREAM

  • Cobertura de Buttercream;
  • Buttercream de Chocolate.

{ MÓDULO 7 }
COBERTURA DE BRIGADEIRO

  • Cobertura de Brigadeiro.

{ MÓDULO 8 }
DECORAÇÕES

  • Bolo Coração;
  • Buttercream com Chocolate Branco;
  • Ganache com Drip Branco;
  • Cobertura de Brigadeiro com Drip Desconstruído;
  • Cobertura de Ganache com Confeitos Coloridos;
  • Bolo Trio de Ganache;
  • Buttercream de Chocolate com Decoração de Frutas Vermelhas e Folhas de Ouro.

Saiba que é interesse aprender sobre BOLOS DE FESTA. A fim de obter melhores resultados seja praticando uma nova profissão, um novo negócio, desenvolvimento pessoal, vender mais, ou apenas desenvolver novas habilidades.

Aproveite a facilidade, utilize o ensino a distância a seu favor para se aprimorar.

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Características

Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:afiliado@isisalvarez.com.br

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