Confeitando sem Segredos

Confeitando sem Segredos é especialmente voltado as pessoas que desejam se tornar confeiteiras (os) profissionais em sua cidade e que ainda não possuem domínio sobre a pasta americana (pasta de açúcar) ou que desejam se especializar ainda mais no assunto.

Neste curso as Cake Designer’s Tamires e Caroline do centro de confeitaria Divertidamente Doces, lhe mostram com o máximo de detalhes e passo a passo diversas técnicas do universo da confeitaria.

O curso é composto por 15 Módulos (+ bônus) onde o aluno aprenderá a como fazer a massa perfeita, recheios diversos, como blindar, como produzir quinas perfeitas, como cobrir corretamente o bolo, além de 10 módulos inteiros com técnicas aplicáveis à pasta americana (desenho 2D, modelagens, Itens Acetinados, Matelassê, entre outras).

Por exemplo os módulos 12 a 15 são voltados a “consultorias” e bate-papo sobre assuntos corporativos, resumindo proporcionando ao aluno meios e entendimento sobre como sair do amadorismo e se tornar um profissional da área.

Para continuar conhecendo este curso visite o site:

Quem é o Produtor do curso

Produtor: Divertidamente Doce

Suporte: contato@divertidamentedoces.com

Confeitando sem Segredos

No entanto o conteúdo do curso pode sofrer algumas alterações e as vagas poderão ser limitadas. Por isso acesse o site do produtor para mais informações.
Então Onde posso comprar este Curso? clique aqui para saber mais.

Você pode visitar o site oficial no botão abaixo. Neste artigo apenas indicamos cursos e treinamentos. Todavia em caso de dúvidas entre em contato diretamente com o produtor no site e e-mail de suporte.

Concluindo o Cursos Online são uma excelente opção de melhorar seus conhecimentos e com melhores práticas na matéria abordada.

Além disso geram praticidade, comodidade, consequentemente mais opções de escolha nos horários mais convenientes para você. Resumindo são inúmeras as vantagens em fazer um curso a distância.

Além deste curso conheça outros cursos :

Cursos de Chantininho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *